风驰直播

足球资讯 > 法甲资讯

法国前国脚:梅西现在相对容易防 他能喂饱姆巴佩

来源:风驰直播发布时间:2021-10-07 07:40:09

法国前国脚:梅西现在相对容易防 他能喂饱姆巴佩

风驰体育网10月7日讯 拉米现年35岁,前法国国脚,曾效力于瓦伦西亚、AC米兰、塞维利亚等球队。目前,他为法国特鲁瓦特队效力。在《阿斯报》的采访中,拉米表示,梅西现在更注重传球,这让防守梅西相对容易。同时,拉米认为,梅西的喂养显然会让姆巴佩受益匪浅。

拉米在职业生涯中12次面对梅西,但一次都没有赢。谈到梅西,拉米说:“我从来没有赢过梅西,只打了3场平局。我和他交换了四五件球衣。最糟糕的是2015年10月3日塞维利亚2-1击败巴萨,我受伤没有上场。我的天,12场比赛……”

“梅西太强了。”拉米继续说道,“梅西站在我身后,越位了。然后他慢慢往回走,回到中场,又开始和佩德罗连线。太神奇了。现在的梅西更像一个传球手,相对来说防守者更容易防守他。”

辣妹期待梅西帮助姆巴佩起飞:“我非常喜欢姆巴佩。我真的希望他能获得金球奖。我很高兴他留在了巴黎。我不是为了自己,因为我不想和他这样的球员比赛。他可以在几秒钟内冲刺到最高速度。有梅西在,姆巴佩总会在合适的时间得到射门的机会。老实说,如果姆巴佩和梅西达成默契,要对抗他们就太难了。”

风驰直播(www.zouqicq.com)原创编辑,转载请注明出处,谢谢合作!

足球直播

法甲综合

梅西相关资讯

法甲综合

录像视频新闻

法甲录像集锦

法甲热门视频

法甲滚动新闻

风驰直播网B站专栏 风驰直播网知乎专栏 风驰直播网搜狐专栏 风驰直播网爱奇艺视频专栏

Copyright © 2015-2021 zouqicq.com All Rights Reserved 风驰直播 滇ICP备2021004258号
声明:本网站仅供体育爱好者进行比赛浏览观看研究之用,任何组织及个人不得用于非法用途,否则责任自负。所有内容不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。